martes, 29 de octubre de 2013

Eventos : I.E. Nuestra Sra. de Guadalupe celebra Aniversario / Se iniciaron las novenas a San Martín de Porres en Nasca y Vista Alegre

LA I.E. "NUESTRA SEÑORA DE GUADALUPE" CELEBRA ANIVERSARIO.

( Fotografías del facebook de la institución educativa )

TRABAJADORES MUNICIPALES DE LAS PROVINCIAS DE NASCA, PALPA Y SUS DISTRITOS INICIAN CELEBRACIONES AL SANTO PERUANO SAN MARTÍN DE PORRES, LO PROPIO HACEN EL PERSONAL DEL HOSPITAL DE NASCA, CENTROS DE SALUD, LA UGEL NASCA Y LA I.E. ROBERTO PISCONTI, QUE SON SUS DEVOTOS.

( El Huerequeque, Nasca del Perú / fotografía de la Municipalidad de Vista Alegre )

MUNICIPIO DE NASCA INICIÓ CELEBRACIONES A SAN MARTÍN DE PORRES :

El personal de la municipalidad provincial de Nasca inició el último sábado las novenas en honor al santo patrón de los trabajadores municipales de todo el país “San Martín de Porres”.

Rolando Gutiérrez, integrante de la comisión de las celebraciones religiosas, precisó que las novenas se iniciaron el sábado 26 y concluirán el próximo martes cinco de noviembre con una misa en el templo matriz de Nasca y una procesión.

Indicó que uno de los objetivos de estas celebraciones religiosas es unir a los trabajadores municipales y sus familias a través de la fe y la solidaridad. Agregó que cada día diversas áreas del municipio local tienen la responsabilidad de realizar las novenas las cuales se inician a las ocho de la noche.

El primer día de novena estuvo a cargo de Secretaría General, Comunicaciones e Imagen Institucional, Trámite Documentario, y Archivo.

( MPN )

No hay comentarios: