jueves, 2 de abril de 2015

Comunidad : Cierran Museo Municipal de Palpa / Caso del agua potable de Marcona / Accidente en la Carretera Panamericana

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE PALPA MATA EL TURISMO:

MUSEO MUNICIPAL CERRADO. NO HAY ATENCIÓN.

HAGO RECUENTO DE ESTAS PUBLICACIONES PORQUE NO HAY EL MENOR INTÉRES QUE EL MUSEO DE PALPA SEA VISITADO EN ESTE FIN DE SEMANA LARGO EN QUE VAN A LLEGAR VISITANTES A CONOCER NUESTRA RIQUEZA TURÍSTICA.

REPITO UNA VEZ MAS, MIENTRAS QUE LA OFERTA POLITICA DE DESARROLLAR A PALPA TURISTICAMENTE SEA SOLO UN CABALLITO DE BATALLA EN LAS CAMPAÑAS ELECTORALES, SEGUIREMOS EN LO MISMO.

PETROGLIFOS POCOS DIFUNFIDIDOS,
SECTOR QUEMADO, CAMINO A LA ZONA MINERA DE SARAMARCA.

ESTA RUTA SE PUEDE EMPEZAR DESDE EL MUSEO-PLAZA DE ARMAS, CUYO INGRESO ES GRATIS, SIGUIENDO HACIA LA PORTADA DE LA PEÑA, CONTINUANDO HACIA LOS GEOGLIFOS DE LA PEÑA Y LUEGO DIRIGIRSE A LOS PETROGLIFOS DE QUEMADO, DONDE SE APRECIAN ANDENES. RUTA POR DEMAS INTERESANTE. Y EN ESTA TEMPORADA TAMBIEN SE PUEDEN SABOREAR EXQUSITOS MANGOS Y CIRUELAS. Y SI LA CALOR ESTA MUY FUERTE, UN RICO CHAPUZON EN LAS REFRESCANTES Y RELAJANTES AGUAS DEL RIO VIZCAS. A DISFRUTARLO. SE VIENE EL FIN DE SEMANA LARGO.
RPM #*84893084, MOVISTAR 984893084.

SIN EMBARGO DANDOLE LAS EXPLICACIONES A DEL CASO A NUESTROS VISITANTES, HOY JUEVES SANTO LOS GUIARE A CONOCER ESTA RUTA MUY POCO TRANSITADA:

1.- PORTADA DE LA PEÑA,
2.- FIGURA DEL ESPIRAL DE LA PEÑA,
3.- LINEAS DE VIZCAS-ESPIRAL,
4.- PETROGLIFOS DE QUEMADO Y
5.- POR CIERTO EL DISFRUTE DE NUESTRA RICA CIRUELA Y MANGOS.
6.- FINALMENTE, OPCIONAL UN REFRESCANTE CHAPUZON EN LAS RELAJANTES AGUAS DEL RIO VIZCAS. BUEN PROVECHO.

( M. Cáceres Ventura desde Palpa )



AGUA POTABLE DE MARCONA SE LA LLEVAN PARA CONSTRUCCIONES DE LAS EMPRESAS CONTRATISTAS :

El Sindicato de Obreros a través de su programa televisivo "LA VOZ DEL MINERO" alzo su voz de protesta y se pronuncio sobre esta problemática, fueron enérgicos en manifestar a 2 responsables de esta caos con el Agua en Marcona.

( Marcona Tv Cadena Sur )

ACCIDENTE EN LA PANAMERICANA :

Un camiòn que llevaba productos de primera necesidad, se volteo en la panamericana sur a las 8.25 am aproximadamente , cerca al lugar conocido como San Martín a solo unos kilómetros del peaje a Nasca, al parecer todo indicaría que las causas serían el exceso de velocidad y una mala maniobra por parte del chófer, el mismo que resulto con heridas leves y un susto, siendo apoyado inmediatamente por la Policía de Carreteras de Nasca. ( F.r. Debate y Noticias )

No hay comentarios: